【主な材料・2人前】 豚ロースとんかつ用2枚(1枚80g)、ミョウガ2個、シソ5枚、セロリ30g、ポン酢しょうゆ大さじ2
【作り方】 ミョウガ、セロリは薄い斜め小口切りにします。シソは小さくちぎります。これらを合わせて、たっぷりの冷水に7~8分さらし、パリッとさせ、水気をよく切ります。豚肉は赤身…
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【主な材料・2人前】 豚ロースとんかつ用2枚(1枚80g)、ミョウガ2個、シソ5枚、セロリ30g、ポン酢しょうゆ大さじ2
【作り方】 ミョウガ、セロリは薄い斜め小口切りにします。シソは小さくちぎります。これらを合わせて、たっぷりの冷水に7~8分さらし、パリッとさせ、水気をよく切ります。豚肉は赤身…
0 Response to "(料理メモ)ポークソテー 薬味ソース:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル"
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