Search

(料理メモ)ポークソテー 薬味ソース:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル

 【主な材料・2人前】 豚ロースとんかつ用2枚(1枚80g)、ミョウガ2個、シソ5枚、セロリ30g、ポン酢しょうゆ大さじ2

 【作り方】 ミョウガ、セロリは薄い斜め小口切りにします。シソは小さくちぎります。これらを合わせて、たっぷりの冷水に7~8分さらし、パリッとさせ、水気をよく切ります。豚肉は赤身…

この記事は会員記事です。残り266文字無料会員になると月5本までお読みいただけます。

Adblock test (Why?)



from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/bjPDO2W
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "(料理メモ)ポークソテー 薬味ソース:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル"

Post a Comment

Powered by Blogger.