Search

【小麦粉の価格高騰で米粉に注目が集まっています!】『クックパッド×波里 米粉で作るほうがおいしい料理』3/22発売 - PR TIMES


 ファッション雑誌販売部数トップシェア(※)の株式会社宝島社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:蓮見清一)は、 『クックパッド×波里 米粉で作るほうがおいしい料理』を2023年3月22日(水)に発売します。
(※) 日本ABC協会 雑誌発行社レポート2022年上半期(1~6月)より

 米粉レシピというと、アレルギー対策のパンやお菓子のレシピを思い浮かべる方が多いかもしれませんが、実は毎日のおかずにも活用することができます! 難しいと思われがちな天ぷらは、サクッと揚がるうえに冷めてもサクサク感が持続。「ダマになる」と敬遠されがちなホワイトソースも、米粉を使うと滑らかなとろみがつき、失敗しません。クックパッド×波里で開催したレシピコンテストでも、「毎日の料理に使える!」「小麦粉よりも扱いが簡単」「失敗なくおいしく作れる」といった声が多数寄せられました。本誌はそのコンテストのレシピを厳選して収録。究極の米粉レシピをお試しください!
 

  • 毎日の料理に使える♪ 米粉80レシピ!

 


宝島チャンネルにて『クックパッド×波里米粉で作るほうがおいしい料理』
を購入された方全員に、「お米の粉お料理自慢の薄力粉」(450g)をお送りいたします。

宝島チャンネル購入ページはこちら
https://tkj.jp/book/?cd=TD039361&path=&s1=

 


『クックパッド×波里米粉で作るほうがおいしい料理』
発売日:2023年3月22日(水)
定価:1320円(税込)

Adblock test (Why?)



from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/cXfGQHj
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "【小麦粉の価格高騰で米粉に注目が集まっています!】『クックパッド×波里 米粉で作るほうがおいしい料理』3/22発売 - PR TIMES"

Post a Comment

Powered by Blogger.