春の彩かに籠盛フェア
葉希(はづき)7480円【税込】
♦彩かに籠盛(・かに酢・かにとトロ湯葉のお造り・かにと牛蒡の甘辛仕立て・かにと春野菜エンドウ豆のソース
・かに姫ちらし寿司・かに養老饅頭・かにの韓国風サラダ)
♦かに茶碗蒸し
♦かにすき小鍋
♦クラブシャンピニオン鱸のソテー
♦かに寿司三種盛(・かに炙りにぎり・かにバッテラ・かに細巻)
♦汁物
♦アイスクリーム お抹茶かけ
紬希(つむぎ)8580円【税込】
♦彩かに籠盛(・かに酢・かにとトロ湯葉のお造り・かにと牛蒡の甘辛仕立て・かにと春野菜エンドウ豆のソース
・かに姫ちらし寿司・かに養老饅頭・かにの韓国風サラダ)
♦かに茶碗蒸し
♦かにみそバーニャカウダ(かに爪と十種の春野菜)
♦焼かに甲羅盛
♦かに釜飯
♦香の物
♦汁物
♦アイスクリーム お抹茶かけ
颯希(さつき)9680円【税込】
♦彩かに籠盛(・かに酢・かにとトロ湯葉のお造り・かにと牛蒡の甘辛仕立て・かにと春野菜エンドウ豆のソース
・かに姫ちらし寿司・かに養老饅頭・かにの韓国風サラダ)
♦かに茶碗蒸し
♦かにしゃぶ小鍋
♦タラバかにシャンピニオンソース
♦かに寿司三種盛(・かに太巻・かに生にぎり・かに生軍艦)
♦汁物
♦アイスクリーム お抹茶かけ
瑞希(みずき)12100円【税込】
♦彩かに籠盛(・かに酢・かにとトロ湯葉のお造り・かにと牛蒡の甘辛仕立て・かにと春野菜エンドウ豆のソース
・かに姫ちらし寿司・かに養老饅頭・かにの韓国風サラダ)
♦かに茶碗蒸し
♦かに造り三種盛(・かに脚造り・かに爪造り・かに創作造り)
♦焼かに甲羅盛
♦タラバかにしゃぶ小鍋
♦かに天ぷら
♦道楽巻
♦汁物
♦アイスクリーム お抹茶かけ
おすすめグラスワイン6選
春のかに料理に合うワインを6種類厳選しました。
ワイン好きのスタッフが集まり、是非とも新しいかに料理の楽しみ方をして頂きたいと願い、厳選したワイン6種類です。この春、かに道楽はかに料理とワイン押しです。♦ジュナール・シャルドネ 660円【税込】*白ワイン
♦レイダ・レセルヴァ・ピノ・ノワール 660円【税込】*赤ワイン
♦ミッシェル・リンチ・レゼルヴ・ブラン 880円【税込】*白ワイン
♦レオーネ・ブレンド 990円【税込】*白ワイン
♦シーラー・マルゴー・プライヴェート・リザーブ 990円【税込】*赤ワイン
♦ミッシェル・リンチ・ロゼ 660円【税込】*ロゼワイン
from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/Jmh3TP4
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "春のイチオシかに料理&ワインとのマリアージュ - PR TIMES"
Post a Comment