Search

ホッキしゅうまい新たな名物に 苫小牧の「喜多屋」 料理コンV、4月中旬販売:北海道新聞デジタル - 北海道新聞

 苫小牧市糸井の食品製造業「喜多屋」は、苫小牧産のホッキを使った「ホッキしゅうまい」を商品化し、今月中旬から販売を始める。昨秋に全国規模の料理コンテストでグランプリを獲得したレシピに改良を加えた。苫小牧の新たな名物を目指している。...

Adblock test (Why?)



from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/LjqoS4r
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "ホッキしゅうまい新たな名物に 苫小牧の「喜多屋」 料理コンV、4月中旬販売:北海道新聞デジタル - 北海道新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.