Cette recette est pleine de saveurs avec des herbes, de l'ail et de l'aubergine, ce légume emblématique des beaux jours à la chair blanche et fondante.
Ce plat d'été peut être fait au barbecue, à la plancha ou sur un grill.
Les ingrédients de la recette de Yannick :
- 2 aubergines violettes
- 150g de fromage de chèvre frais
- 1 citron
- 20cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 gousse d'ail
- Du persil et de la menthe
- 4 pruneaux
- 1 poignée de noix
- Sel et poivre du moulin
Pour découvrir d'autres recettes de Yannick :
Sur Youtube : Les Ateliers de Yannick
Sur Facebook @AteliersdeYannick
July 02, 2020 at 02:42PM
https://ift.tt/2BymgxR
Aubergines grillées et chèvre frais : une recette qui sent bon l'été ! - France Bleu
https://ift.tt/3fOXtDZ
Frais
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Aubergines grillées et chèvre frais : une recette qui sent bon l'été ! - France Bleu"
Post a Comment