Search

Duftendes Holzofenbrot kommt frisch aus dem historischen Backofen - Fränkische Nachrichten

friesfresh.blogspot.com

Bad Windsheim.Es wird wieder gebacken im Freilandmuseum des Bezirks Mittelfranken. Jeden Donnerstag produziert Bäcker Wimmer im historischen Backhaus aus Badanhausen Sauerteigbrot. Um 10 Uhr wird das Brot eingeschossen, um 11 Uhr ausgebacken und bis 14 Uhr verkauft. Nach der coronabedingten Pause ist die Freude groß, dass dies nun wieder möglich ist.

Köstlich duftet das fertige Brot, wenn es um 11

...

Sie sehen 21% der insgesamt 1861 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00



July 09, 2020 at 05:00AM
https://ift.tt/2ZcnSq7

Duftendes Holzofenbrot kommt frisch aus dem historischen Backofen - Fränkische Nachrichten

https://ift.tt/2ZsDHro
Frisch

Bagikan Berita Ini

0 Response to "Duftendes Holzofenbrot kommt frisch aus dem historischen Backofen - Fränkische Nachrichten"

Post a Comment

Powered by Blogger.