Search

(料理メモ)インゲンのナムル:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル

 【主な材料・2人前】 インゲン150g、長ネギのみじん切り大さじ1、白すりゴマ大さじ1、ゴマ油大さじ1/2、しょうゆ小さじ1、おろしニンニク少々

 【作り方】 インゲンはヘタを切り落とし、小さじ1/2くらいの塩でもみ、沸騰した湯で2~3分ゆでます。冷水にとって冷まし、ざるにあげ、筋に沿って割いて…

Adblock test (Why?)



from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/eb3PrfR
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "(料理メモ)インゲンのナムル:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル"

Post a Comment

Powered by Blogger.