[レシピ提供と謝礼・還元のイメージ]
- 募集内容
なお、「オリジナル料理」は実際にお店では提供していないメニューでも応募可能で、主な食材として生鮮3品(肉・魚・野菜)や冷食加工品を使用していればすべて対象となります。(※1)
9月30日までの謝礼金増額キャンペーンとして、先着100件の採用者に15,000円を進呈。
さらに今冬を予定している販売開始後には、 採用レシピの付いた献立食材セットが実際に売れる度に、販売額の1%を還元していきます。
(注:増額キャンペーンの適用は企業につき1件のみ。101件以降は採用時に5,000円を進呈、販売後の還元率は1%のまま変わりません)
応募は公式LINEにて受付。(公式LINE:https://lin.ee/dPyFp82)
謝礼金増額キャンペーン枠は100件限定につき、早い者勝ちとなる公募企画です!
- 企画背景:飲食店向け食品卸が企画 “飲食業界をもっと盛り上げたい!”
- 飲食店からのレシピ応募方法
②サービス概要を確認し、参加申請
③公式LINE宛にレシピ工程・完成写真を送付
※LINEアカウントをお持ちでない方は、
参加申請(https://contact.precofoods.co.jp/p/mail/karitouroku/)後、
メールにて preco-ec@precogroup.jp 宛にレシピ工程・完成写真をお送りください)
【飲食店関係者からのお問い合わせ先】
公式LINEを友だち追加しトーク画面よりメッセージ、または以下メール・電話にてお問い合わせください。
LINEの登録はこちら:https://lin.ee/dPyFp82
メールアドレス:preco-ec@precogroup.jp
電話:03-5763-3000(代表) 以下担当者まで(受付時間:平日9時~17時)
担当:株式会社プレコフーズ リテールビジネス部 鴨井・橳嶋(ぬてじま)・中澤
- ECサイトでの販売予定商品
②当社取扱食材(食肉、青果、鮮魚・水産品、冷食加工品、玉子、米、乳製品他)※1
食肉…牛・豚・鶏・鴨・羊・馬・仔牛・ハム・ウインナーなど
青果…葉菜類・根菜類・菌茸類・果物類・芋類など
鮮魚・水産品…刺身用及び加熱用鮮魚、貝類・魚卵類など
(上記に無い商品は、当社取扱い品に代替する場合有)
- 会社概要
代表:代表取締役社長 髙波 幸夫(たかなみ ゆきお)
事業内容:総合食品卸(生鮮3品・冷食加工品他)、衛生サービス
本社所在地:東京都品川区南大井6丁目26番地3号 大森ベルポートD館4F
ホームページ:http://www.precofoods.co.jp/
from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/piRQWXz
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "全国飲食店の名物料理やオリジナル考案料理の「献立レシピ公募」 が9月15日スタート 応募レシピを使った食材セットは、当社新ECサイトで今冬より販売(予定) - PR TIMES"
Post a Comment