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茅野市に3月に移住した小久保裕幸さん(44)と慧(けい)さん(36)夫妻が、肉や卵など動物由来の食材を使わない「ビーガン料理」を提供する「蓼科食堂やまのいきあめのこえ」を同市湖東笹原に開いた。東京都内でビーガン料理店を営んできたが、自然豊かな場所で暮らしたい―と移住。店舗に隣接する畑や地元で採れた野菜を中心に…
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茅野市に3月に移住した小久保裕幸さん(44)と慧(けい)さん(36)夫妻が、肉や卵など動物由来の食材を使わない「ビーガン料理」を提供する「蓼科食堂やまのいきあめのこえ」を同市湖東笹原に開いた。東京都内でビーガン料理店を営んできたが、自然豊かな場所で暮らしたい―と移住。店舗に隣接する畑や地元で採れた野菜を中心に…
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