(株)ジェイ・ワークス(本社:東京都中央区)が運営するサーモン料理専門店salmon atelier Hus(サーモンアトリエ・フース)は、5/2(火)からランチ営業とテイクアウトのサービスをスタート致します。
■彩り野菜のテリーヌ 900円(税込)
ダイスカットされた漬けサーモンと、プチトマト、オクラ、ヤングコーン、カブがごろごろはいったボリュームたっぷりのテリーヌ。
ディナータイムには店内でもご注文いただけます。
■サーモンサンド 1,200円(税込)
過去に出店したフェスでは午前中で完売してしまった大人気のサーモンサンド。
大好評につきテイクアウト販売がスタート致します。
また、日替わりでスープもご用意しております。
11:30からのランチタイムでは、全品サラダ付きのお得なセットをご用意いたしました。
またディナーでは、母の日限定メニューとしてネメシアのエディブルフラワーを使用したテリーヌをご用意しております。
今回の使用するエディブルフラワーは母の日定番のカーネーションではなく、ネメシア(メネシア)という花です。小さく可憐な花を咲かせるネメシアの花言葉は「包容力」。母の日にぴったりなお花の一つです。
栄養価の高いエディブルフラワーは疲労回復に効果的と言われており、アスタキサンチンたっぷりのサーモンと一緒に食べることで女性にはうれしい美容効果もあります。
季節の野菜とネメシアが色鮮やかで、写真映えすること間違いなし!こちらは5/14(日)までの期間限定となっております。
その他にも、salmon atelier Husでは新鮮なサーモンを使ったお料理をたくさんご用意しております。
日頃の感謝を込めて、お母さまや奥様と是非お食事にいらしてください。
■SNS
Instagram https://instagram.com/salmonatelier_hus
Twitter https://twitter.com/salmon_hus
■来店予約
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13282542/
■本記事へのお問い合わせ
TEL:080-4615-7130
Mail::contact@jp-jworks.com
from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/LcgjkDx
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "日比谷のサーモン料理専門店【salmon atelier Hus】 5/2(火)よりテイクアウト・ランチ営業がスタート - PR TIMES"
Post a Comment