2023年6月2日放送の『きょうの料理』は土井善晴さんの「ふつうにおいしいもん」!紹介されたレシピをまとめました!作り方や材料など詳しい情報はこちら!
土井善晴「ふつうにおいしいもん」
料理研究家・土井善晴さんが、季節を感じてホッとする味を紹介するシリーズ「ふつうにおいしいもん」。今回は、新たまねぎや新ごぼうを使った「おいしいもん」のレシピを紹介してくれました。
紹介されたレシピ
新たまねぎの蒸し煮
シンプルな調理法なので、新玉ねぎのみずみずしさと甘みが存分に味わえます♪
↓ 材料・作り方はこちら!
きんぴらごぼう
日本のおかずを代表する一品!
↓ 材料・作り方はこちら!
肉ごぼう
↓ 材料・作り方はこちら!
*本記事に掲載されている情報は記事作成時点のもので、現在の情報と異なる場合があります
▼NHK「きょうの料理」
NHK Eテレ 月~火曜21:00~、NHK総合 金曜12:00~
(再放送 NHK Eテレ 火~水曜11:30~、NHK Eテレ 水曜21:00~、翌月曜11:30~
from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/4zEdDbR
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "【きょうの料理】土井善晴「ふつうにおいしいもん」レシピまとめ - グレンの気になるレシピ"
Post a Comment