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【夏季限定】魚介たっぷり地中海料理と、焼き立てほわほわクロッフルが食べ放題!サマービュッフェ本日8月6日(日 ... - PR TIMES

夏季限定「真夏の夜の地中海ビュッフェ」夏季限定「真夏の夜の地中海ビュッフェ」

期 間:2023年8月22日(火)まで

場 所:9階 カフェ&バーレストラン1932(44席)

時 間:午後5時~午後10時(最終入店 午後8時30分 最終オーダー午後9時)※90分制

料 金:大人5,500円 小学生4,400円 幼児(4~6歳)無料

※料金は全て、消費税およびサービス料が含まれています。

予 約:「カフェ&バーレストラン1932」の各種グルメ予約サイトにて本日より受付開始

【公式HP】https://www.hotpepper.jp/strJ001246942/course_cnod30/

【お電話でのご予約・お問い合わせ】078-335-7801

【メニュー例】

温製料理
アクアパッツァ、サーモンのマスタード焼き、鯖の香草焼き、ソーセージの盛り合わせ、スペイン風ポークサルティンボッカ、チキンの悪魔風ディアブル焼き、バルサミコソースの牛肉のタリアータ、ピッツァ・マルゲリータ、スパニッシュ風オムレツ、あさりのボンゴレロッソ、トマトソースのペンネグラタン、地中海風パエリア、ホテル特製カレー、日替わりスープなど

◆お子様料理 Kids dish
ハンバーグ、チキン唐揚げ、エビフライ、コーンコロッケ、ポテトフライなど

冷製料理

モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ、小海老とアボガドのカクテルサラダ、

日替わりオープンサンド、サラダバー各種

◆デザート Dessert

焼き立てクロッフル、季節のフルーツ、デザート盛り合わせ

焼き立てクロッフルが食べ放題!焼き立てクロッフルが食べ放題!

魚介がふんだんに使われた地中海風パエリヤとポークサルティンボッカ魚介がふんだんに使われた地中海風パエリヤとポークサルティンボッカ

赤ワインにピッタシな牛肉のタリアータ赤ワインにピッタシな牛肉のタリアータ

ビール・カクテルなどのフリーフロープランもご用意しております。


【夕食付きご宿泊プランご予約受付中】

センチュリオンホテルヴィンテージ神戸公式宿泊予約サイト

https://www.centurion-hotel.com/v-kobe/news/detail/934/

お電話でのご予約・お問い合わせ

078-335-7801

  • 施設概要

■CAFE&BAR DINING 1932

1920~30年代前半のニューヨークがコンセプトの「CENTURTION HOTEL VINTAGE KOBE」。

9階のスカイレストラン「CAFE&BAR DINING 1932」では、朝食モーニング、ランチタイムカフェ、夜は無国籍料理とお酒をたしなむ、カジュアルダイニングバーとしてご利用が可能です。ライブ感あふれるオープンキッチンからは国籍を越えたインターナショナルなお料理が創り出されます。ディナータイムには神戸港の夜景が一望。

NY・マンハッタンの夜景をブルックリン大橋から臨む様な、感動的で特別なひとときをお過ごし頂けます。

ランチ:    11:00 - 15:00 (L.O 14:30)

ディナー:   17:00 - 22:00 (FOOD L.O 21:00 DRINK L.O 21:30)

*営業時間は状況により変更となる場合もございますので、ご来店の際はお問合せいただけると幸いです

■センチュリオンホテルヴィンテージ神戸

全76室を有するセンチュリオンホテルのシティリゾート型ホテル「センチュリオンホテルヴィンテージ神戸」は、神戸初の「対岸側からの神戸港」が臨める「ハーバービュールーム」をご用意しております。8階エグゼクティブフロアには、お誕生日会やご家族のご旅行に最適な、6名さままで宿泊可能なお部屋もご用意しております。ベッドは全室、英国王室御用達の「スランバーランド」とセンチュリオンホテル共同開発のマットレス「センチュリオンキングダム」を採用。睡眠に特化し開発されたこのマットレスは、旅の疲れを存分に癒す事が出来ます。是非神戸の素晴らしい夜景と共に、特別で大切なひとときをお過ごしくださいませ。

ハーバービュールームハーバービュールーム

9階フロントフロア9階フロントフロア

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