山形県東根市の料理研究家鈴木沙織さん(38)が20日、山形市に飲食店「Tsunagu(つなぐ)」を開く。50キロ減量した経験を生かし、野菜中心のヘルシー料理を提供する。新型コロナウイルス禍を機に帰郷した鈴木さんは「自分の活動と山形の豊かな食文化を発信したい」と新たな夢に挑む。
ビーガン対応の料理も
…
残り 731文字
from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/rEfJAdH
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
[有料]
山形県東根市の料理研究家鈴木沙織さん(38)が20日、山形市に飲食店「Tsunagu(つなぐ)」を開く。50キロ減量した経験を生かし、野菜中心のヘルシー料理を提供する。新型コロナウイルス禍を機に帰郷した鈴木さんは「自分の活動と山形の豊かな食文化を発信したい」と新たな夢に挑む。
…
残り 731文字
0 Response to "食事改善し8年かけ50kg減 山形の料理研究家、経験生かし飲食店開業 地元野菜中心に健康的なメニュー提供 - 河北新報オンライン"
Post a Comment