Search

長野の味覚を欧州に、パリのシェフとタッグ 料理フェア初開催:中日新聞Web - 中日新聞

パリのレストラン「TOWA」で提供される、県産ワサビを用いたソースを使用した「豚足のコロッケ」=同店提供

パリのレストラン「TOWA」で提供される、県産ワサビを用いたソースを使用した「豚足のコロッケ」=同店提供

 長野県は、フランス・パリで活躍する県出身シェフ4人の協力を得て、県産食材を使った特別メニューを各レストランで順次提供する「FOIRE DE NAGANO」(長野フェア)を現地で初めて催す。...

この記事は会員限定です。
中日新聞紙面の定期購読者の方は、無料で会員登録できます。

中日プラスに登録すると
中日新聞電子版が利用できる
会員向け記事が読み放題
各種メールマガジンで最新情報をお届け

※中日新聞紙面には、中日新聞朝刊・北陸中日新聞朝刊・日刊県民福井が含まれます。

よくある質問はこちら

関連キーワード

おすすめ情報

Adblock test (Why?)



from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/52Vtrkj
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "長野の味覚を欧州に、パリのシェフとタッグ 料理フェア初開催:中日新聞Web - 中日新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.