Search

Un été sous le signe du veggie : le traiteur frais et les surgelés (partie 3) - Process Alimentaire

friesfresh.blogspot.com
Depuis le début d’année, les rayons traiteur frais et surgelés ont accueilli beaucoup de lancements d’analogues de produits carnés. Le Nutri-Score est présent sur presque toutes les nouveautés.

Ingrédients

Article payantArticle payant déverouillé

Pour son troisième focus sur les produits veggies, Process Alimentaire s’intéresse aux lancements d’analogues de produits carnés. L’offre se développe en grandes surfaces ainsi qu’en restauration, ce qui démocratise encore plus le végétal auprès des Français.




July 28, 2020 at 02:03PM
https://ift.tt/30MYfvm

Un été sous le signe du veggie : le traiteur frais et les surgelés (partie 3) - Process Alimentaire

https://ift.tt/3fOXtDZ
Frais

Bagikan Berita Ini

0 Response to "Un été sous le signe du veggie : le traiteur frais et les surgelés (partie 3) - Process Alimentaire"

Post a Comment

Powered by Blogger.