東料理長が28歳で地元串本に店をオープンして以来40年、愛情を込めて料理を作ることをモットーに、さまざまなオリジナル料理を提供し続けている。
看板メニューは、F1イノブタ「イブの恵み」を使った「プレミアムハンバーグ」(1890円)。細やかな甘みとうまみがあり、しつこくない脂で、ペロリと食べてしまう軽やかさが人気の秘密。
東料理長が試行錯誤を重ねた結果、納得できる味が出せるのが10カ月以上育った「イブの恵み」だけだったという。
しょうゆベースの「マグロとアボカドのドリア」(1390円)や仕込みに1週間かけるコク深いカレー(1100円~)もおすすめ。
【お店情報】
串本町串本2505 営業:午前9時~午後9時(食事は午前11時~) 不定休 電話0735・62・5667
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