By Fries Danasa Thursday, May 5, 2022 料理 (料理メモ)豆苗と豆腐の蒸し煮:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル 【主な材料・2人前】 豆苗1パック、木綿豆腐1丁(350g)、豚こま切れ肉80g、片栗粉大さじ1/2、酒大さじ2、オイスターソース小さじ2、おろしニンニク少々、ゴマ油小さじ1、塩・コショウ各少々 【作り方】 豆苗は根元を切り落として長さを3~4等分に切ります。木綿豆腐は軽く水切りをして4等分に切… Adblock test (Why?) from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/Liu8Mg3 via IFTTT Bagikan Berita Ini
0 Response to "(料理メモ)豆苗と豆腐の蒸し煮:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル"
Post a Comment