Search

(料理メモ)豆苗と豆腐の蒸し煮:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル

 【主な材料・2人前】 豆苗1パック、木綿豆腐1丁(350g)、豚こま切れ肉80g、片栗粉大さじ1/2、酒大さじ2、オイスターソース小さじ2、おろしニンニク少々、ゴマ油小さじ1、塩・コショウ各少々

 【作り方】 豆苗は根元を切り落として長さを3~4等分に切ります。木綿豆腐は軽く水切りをして4等分に切…

Adblock test (Why?)



from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/Liu8Mg3
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "(料理メモ)豆苗と豆腐の蒸し煮:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル"

Post a Comment

Powered by Blogger.