Search

料理もワインもすべて美味なり【こぐれひでこの「ごはん日記」】 - roomie

こぐれひでこ

こぐれひでこ

【1月10日】

朝ごはん:ヨーグルトとミルクティ。昨日は横浜、今日は東京。遊興老人、徘徊します。

昼ごはん:久保田潤「散歩の途中」展を訪問する前に、近くのバリ・インドネシア料理店「Bli Made(バリ・マデ)」でナシゴレン&カレー。バリ島には一度行ったことがある、だけど、40年も前の話。

京橋のギャルリー東京ユマニテ「石井厚生展 ―かたちのまにまに…―」を訪問。

夜ごはん:O夫妻と一緒に八丁堀「MARU」へ移動。アミューズギュルのプチシュー&ポタージュがすでに美味しい。生ハム、うまし。

エビとアボカドとレタスのサラダ、

サーモンのカルパチョ、

ローストビーフ、

ペンネ・アラビアータ、赤ワインを2本。料理もワインもすべて美味なり。また絶対に行くなり!

Adblock test (Why?)



from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/KSmjlx4
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "料理もワインもすべて美味なり【こぐれひでこの「ごはん日記」】 - roomie"

Post a Comment

Powered by Blogger.