-
コンテスト概要
【正式名称】第2回 おかしなメニューコンテストin福岡
【開催目的】お店と家庭の食卓を、お菓子の力で楽しくおいしくする。
【主要日時】6月11日(日) 23:59 エントリー〆切
6月30日(金) 予選通過通達(事務局より10名様に個別通達)
8月22日(火) 本選審査会
8月23日(水) 各店で受賞メニュー期間限定販売開始
【運営体制】主催>春日井製菓株式会社
後援>一般社団法人 福岡県料飲業生活衛生組合連合会
協力>イースト・ミーツ・ウエスト・カンパニー・ジャパン有限会社(マヌコーヒー)
協賛>高橋酒造株式会社、キリンビバレッジ株式会社福岡支社
【参加条件】①おいしい食べ物や飲み物を提供するお店で働く方なら、雇用形態も年齢も不問。
②当社の「黒あめ」を必ずメインに使用。サブ食材として当社の他商品の使用可。
③専用フォームから応募。
【賞金など】グランプリ(1名)10万円とトロフィー、準グランプリ(3名)5万円、春日井製菓賞(6名)3万円
-
第1回受賞店
【グランプリ】 ビストロ ロベール エ ルイーズ (薬院)
【準グランプリ(3名)】 アフターザレイン (今泉)、Yorgo (大名)、ホルモン酒場六べこ (六本松)
【春日井製菓賞(6名)】 カンティーナ エルボラーチョ (博多駅)、ダイキョーバリュー弥永店 (柳瀬)、地鶏と酉 大名 へて (大名)、大衆鉄板屋台 ナカナカナカ(福岡三越前)、肉焼き酒場二と九 薬院・白金店 (薬院)、みのり (大名) ※第1回開催では、当社の全商品が使用できる条件でした。
1928年に愛知県名古屋市で創業し、現在はキャンディ、グミ、ラムネ、こんぺいとう、豆菓子など幅広い年齢層に支持される菓子を手掛ける菓子メーカー。主力商品として『黒あめ』、『キシリクリスタル』、『ミルクの国』、『つぶグミ』、『グリーン豆』など。商品アイデアや業務改善など、年齢や部署を超えて全員が主体的に参加できる制度やワークスタイルを採っています。
from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/b1LqiKP
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "プロの料理を子どもが審査!「第2回おかしなメニューコンテストin福岡」の参加者募集! - PR TIMES"
Post a Comment